田原香│林志玲喝了十年的滴雞精,全家人健康首選
聯絡客服
0800-556677
週一~週五 9:00~17:30
(※若台南宣布停班,客服及出貨皆暫停。)

風靡亞洲 滴雞精領導品牌

常有人以為滴雞精是「田原香」的發明,其實是個美麗的誤會。「滴雞精」是台灣南部古早流傳的滋養聖品,以往農家都會用自家飼養雞隻,透過隔水蒸煮的方式,花整整一天的時間,才能滴出一碗雞精,但隨著時代的演進,這樣的「厚工」卻已不復見。

2005年,田原香重拾慢工細活的食養之道,傳承古法並注入新觀點,作為台灣第一家創立的滴雞精品牌,成功將之轉型為機能性營養補充品,並帶起亞洲各地飲用滴雞精的風潮。除了台灣,陸續在香港、澳門、新加坡、日本設立直營門市,是享譽亞洲的經典食補品牌。



領先業界 三度榮獲健字號

田原香「專營」滴雞精起家,有別於同業委外代工製作,從原物料、生產到包裝,全部一手包辦。堅持端出安心的好品質。10多年前,在滴雞精還不廣為人知的那個年代,田原香早已為了消費者的食安健康走在最前端,致力於將南部傳統農家的滋補聖品「滴雞精」,推上科學實證殿堂-國家級健康食品認證。 田原香陸續於2012年、2015年以及2019年獲得衛生署「健康食品認證」(簡稱健字號),不僅是業界最早取得健字號認證,更是市面上唯一1家,3度榮獲健字號的滴雞精品牌。



用心流程 只為給您最好的

不斷精進技術、研發改良,從源頭開始到最後將產品送交到消費者手上,每一個環節都通過安定性試驗、毒物測試、衛生檢驗及一般營養成分分析等多項評估,用心把產品做到最好。嚴選自家飼養放山黑羽雞,不打針、不投藥,在山水優越的山坡地放養長成。遵循古法放置於陶窯鍋,以木炭慢火燉滴,萃取出雞隻完整精華,製作全程絕不加水熬煮。經過多道濾油程序去除油脂、降低卡路里,細細品嘗,香醇溫厚的雞湯口感,顛覆您對吃補的刻版印象。



漢方保養 分族群分階段調理

滴雞精富含小分子優質蛋白質,以及多種人體所需的胺基酸,營養吸收效率高,長期飲用能為身體打穩根基。田原香首創融入漢方藥材,率先以「分族群、分階段」的食補觀念,由專業中醫師顧問調配不同口味,推出多達20款口味的滴雞精,適合不同年齡與族群調養身體,對症調理更具加分效果。守護您與家人的健康,是我們一路以來不變的承諾,為健康做長遠且精準的投資,交給最值得信賴的田原香。

檢驗單位: SGS認證機構合格評鑑, 是全球新方法指定中幾乎所有歐洲指定的認證機構。 <<瞭解更多>>

看更多檢驗報告